Assistent zum Erstellen von Ausschlüssen

Der empfohlene Ausschluss wird anhand des Ereignistyps vorab ausgewählt, Sie können jedoch weitere Ausschlusskriterien für Ereignisse festlegen. Klicken Sie auf Kriterien ändern:

Exakte Dateien - Dateien nach ihrem SHA-1-Hash ausschließen.

Ereignis - Geben Sie den Ereignisnamen an, um die Dateien auszuschließen, die dieses Ereignis enthalten.

Pfad + Ereignis - Geben Sie den Ereignisnamen und -Pfad (inklusive Dateiname) an, um alle Dateien mit einem Ereignis am angegebenen Speicherort auszuschließen.

Fügen Sie einen optionalen Kommentar hinzu, um den Ausschluss in Zukunft leicht erkennen zu können.