Paramètres généraux

Vous pouvez configurer des paramètres généraux et des options en fonction de vos besoins. Le menu situé à gauche se compose des catégories suivantes :

Permet d'activer ou de désactiver la détection des applications potentiellement indésirables, suspectes et susceptibles d'être dangereuses et la protection Anti-Stealth. Spécifiez les exclusions des processus ou des fichiers et dossiers. Configurez la protection en temps réel du système de fichiers, les paramètres de ThreatSense, la protection dans le cloud (ESET LiveGrid®), les analyses des logiciels malveillants (analyse de l'ordinateur à la demande et autres options d'analyse), analyse Hyper-V et HIPS.

Configurez les options de mise à jour telles que les profils, l'âge du moteur de détection, les captures instantanées pour la restauration des modules, le type de mise à jour, le serveur de mise à jour personnalisé, le serveur de connexion/proxy, le miroir de mise à jour, l'accès aux fichiers de mise à jour, le serveur HTTP, les détails du compte utilisateur pour la connexion réseau, etc.

Permet de configurer le filtrage des protocoles et les exclusions (applications et adresses IP exclues), les options de filtrage du protocole SSL/TLS, la protection du client de messagerie (intégration, protocoles de messagerie, alertes et notifications), la protection de l'accès Web (protocoles web HTTP/HTTPS et gestion des adresses URL) ) et l'anti-hameçonnage du client de messagerie.

Permet l'intégration ainsi que la configuration du contrôle de périphérique, des règles et des groupes.

Permet de personnaliser des outils tels que ESET CMD, ESET RMM, le fournisseur WMI, les cibles à analyser ESET Security Management Center, les notifications Windows Update, les fichiers journaux, le serveur proxy, les notifications par e-mail, les diagnostics, le cluster, etc.

Permet de configurer le comportement de l'interface utilisateur graphique, les états, les informations de licence, les alertes et les notifications, la protection par mot de passe, la politique d'exécution d'eShell, etc.