Hilfe und Support

ESET File Security enthält Tools für die Fehlerbehebung und Support-Informationen, die Ihnen bei der Lösung von möglichen Problemen behilflich sind.

Hilfe

Die ESET-Knowledgebase enthält Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen sowie Lösungsvorschläge für zahlreiche Problemstellungen. Die Knowledgebase wird regelmäßig von den ESET-Supportmitarbeitern aktualisiert und eignet sich daher hervorragend für die Lösung verschiedenster Probleme.

Hilfe öffnen

Öffnet die Onlinehilfe für ESET File Security.

Wählen Sie diese Option aus, um Lösungen für die häufigsten Probleme zu finden. Bevor Sie sich an den Support wenden, sollten Sie diesen Abschnitt unbedingt lesen.

Technischer Support

Wenn Sie Ihr Problem nicht lösen konnten, können Sie sich auch über das Formular auf der ESET-Website schnell mit unserem technischen Support in Verbindung setzen.

Zeigt Detailinformationen (Produktname, Produktversion usw.) für den technischen Support an.

Support-Tools

Öffnet die ESET-Virenenzyklopädie mit Informationen zu den Gefahren und Symptomen verschiedener Infiltrationsarten.

Öffnet die Downloadseite exlink für den ESET Log Collector. Der Log Collector dient zum automatischen Erfassen von Informationen wie Konfigurationsdetails und Logs von Ihrem Server zur schnelleren Fehlerbehebung.

Öffnet den ESET-Virusradar mit Informationen zu Versionen der ESET-Erkennungsmodule.

Das spezielle ESET-Säuberungsprogramm ist ein Entfernungstool für bekannte Schadsoftware-Infektionen wie Conficker, Sirefef, Necurs usw.

Produkt- und Lizenzinformationen

Klicken Sie hier, um das Produktaktivierungsfenster zu öffnen. Aktivieren Sie ESET File Security mit einer der verfügbaren Methoden.

Informationen zu Ihrer Kopie von ESET File Security.