Symbolleiste für MS Outlook

Für den Schutz von Microsoft Outlook wird ein Plug-In verwendet. Nach der Installation von ESET File Security wird diese Symbolleiste mit Malware-Schutzoptionen zu Microsoft Outlook hinzugefügt:

ESET File Security

Klicken Sie auf das Symbol, um das Hauptprogrammfenster von ESET File Security zu öffnen.

E-Mails erneut prüfen

E-Mail-Prüfung manuell starten. Sie können E-Mails festlegen, die geprüft werden sollen. Außerdem können Sie das erneute Prüfen empfangener E-Mails aktivieren. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter E-Mail-Schutz.

Einstellungen für Prüfung

Anzeige der Optionen für den E-Mail-Schutz.