Symbol im Infobereich der Taskleiste

Ermöglicht den schnellen Zugriff auf häufig verwendete Elemente und Funktionen von ESET File Security. Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf das Symbol im Infobereich der Taskleiste TRAY_ICON.

system_tray_icon

Weitere Informationen

Öffnet die Seite Überwachung mit dem aktuellen Schutzstatus und aktuellen Nachrichten.

Schutz vorübergehend deaktivieren

Zeigt ein Dialogfenster an, in dem Sie bestätigen müssen, dass der Viren- und Spyware-Schutz deaktiviert werden soll, der Dateivorgänge sowie die Internet- und E-Mail-Kommunikation überwacht und so Ihr System vor Angriffen schützt. Wenn Sie den Viren- und Spyware-Schutz vorübergehend über das Symbol TRAY_ICON im Infobereich der Taskleiste deaktivieren, wird das Dialogfenster Schutz vorübergehend deaktivieren angezeigt. Der Malware-Schutz wird für die ausgewählte Dauer deaktiviert. Eine dauerhafte Deaktivierung des Schutzes ist nur über die erweiterten Einstellungen möglich. Verwenden Sie diese Möglichkeit mit Vorsicht, da sie Ihr System Bedrohungen aussetzen kann.

Diese Option öffnet die erweiterten Einstellungen.

Log-Dateien enthalten Informationen zu allen wichtigen aufgetretenen Programmereignissen sowie einen Überblick über erkannte Bedrohungen.

ESET File Security Ausblenden

Blendet das ESET File Security-Fenster auf dem Bildschirm aus.

Fensterlayout zurücksetzen

Stellt die standardmäßige Fenstergröße und die Standardposition von ESET File Security auf dem Bildschirm wieder her.

Beginnt mit der Aktualisierung der Module, um den Schutz vor Schadcode zu gewährleisten.

Enthält Systeminformationen zur installierten Version von ESET File Security und zu den installierten Programmmodulen und zeigt das Ablaufdatum der Lizenz an. Informationen zum Betriebssystem und zu den Systemressourcen befinden sich unten auf der Seite.