Geplanter Task - Update

Um das Programm mit zwei Update-Servern zu aktualisieren, müssen zwei Update-Profile erstellt werden. Falls das Herunterladen der Update-Dateien von einem der Server fehlschlägt, wechselt das Programm automatisch zum anderen Server. Dies eignet sich z. B. für Notebooks, die normalerweise über einen Update-Server im lokalen Netzwerk aktualisiert werden, jedoch häufig über das Internet mit anderen Netzwerken verbunden sind. Falls das erste Profil nicht funktioniert, lädt das zweite automatisch die Update-Dateien von den ESET-Update-Servern herunter.

BEISPIEL

Mit den folgenden Schritten können Sie einen Task erstellen, um den vorhandenen Task Automatische Updates in festen Zeitabständen zu bearbeiten.

1.Wählen Sie im Hauptbildschirm des Taskplaners den Task Update mit dem Namen Automatische Updates in festen Zeitabständen aus, und klicken Sie auf Bearbeiten, um den Konfigurationsassistenten zu öffnen.

2.Wählen Sie eine der folgenden Zeitangaben für die Ausführung des geplanten Tasks aus.

3.Wenn Sie verhindern möchten, dass der Task ausgeführt wird, wenn das System im Akkubetrieb läuft (z. B. mit USV), klicken Sie auf den Schalter neben Task im Akkubetrieb überspringen.

4.Wählen Sie das gewünschte Update-Profil für das Update aus. Wählen Sie aus, welche Aktion ausgeführt werden soll, falls bei der Taskausführung ein Fehler auftritt.

5.Klicken Sie auf Fertig stellen, um den Task zu übernehmen.