Benachrichtigungen

Hinweise auf dem Desktop und Sprechblasen dienen ausschließlich zu Informationszwecken; Eingaben des Benutzers sind nicht erforderlich. Sie werden im Infobereich der Taskleiste rechts unten auf dem Bildschirm angezeigt. Weitere Optionen, wie Anzeigedauer und Transparenz können unten geändert werden. Aktivieren Sie Desktopbenachrichtigungen nicht anzeigen, wenn Anwendungen im Vollbildmodus ausgeführt werden, um keine nicht-interaktiven Benachrichtigungen anzuzeigen.

Benachrichtigungen über erfolgreiche Updates anzeigen

Wenn ein Update erfolgreich ausgeführt wurde, wird eine Popupnachricht angezeigt.

Ereignisbenachrichtigungen per E-Mail versenden

Diese Funktion aktiviert die E-Mail-Benachrichtigungen.

Anwendungsbenachrichtigungen

Klicken Sie auf Bearbeiten, um Anwendungsbenachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren.