Prüfung der Systemstartdateien

Die automatische Prüfung der Systemstartdateien wird standardmäßig beim Systemstart (Benutzeranmeldung) und nach einem erfolgreichen Modulupdate ausgeführt. Die Ausführung des Scans ist abhängig davon, wie der Taskplaner konfiguriert ist und welche Tasks eingerichtet wurden.

Die Optionen für die Prüfung der Systemstartdateien sind Bestandteil des Tasks Prüfung der Systemstartdateien.

Navigieren Sie zu Tools > Taskplaner, wählen Sie einen der Tasks mit dem Namen Prüfung Systemstartdateien (Benutzeranmeldung oder Modulupdate) aus und klicken Sie auf Bearbeiten. Wenn Sie sich durch den Assistenten klicken, können Sie im letzten Schritt ausführliche Optionen für die Prüfung der Systemstartdateien konfigurieren.