Dokumentenschutz

Die Dokumentenschutzfunktion überprüft Microsoft Office-Dokumente vor dem Öffnen und automatisch von Internet Explorer heruntergeladene Dateien wie Microsoft ActiveX-Elemente. Der Dokumentenschutz bietet eine zusätzliche Schutzebene zum Echtzeit-Dateischutz und kann deaktiviert werden, um auf Systemen, die keiner großen Anzahl an Microsoft Office-Dokumenten ausgesetzt sind, die Leistung zu verbessern.

Systemintegration

Diese Option verbessert den Schutz von Microsoft Office-Dokumenten (unter normalen Umständen nicht benötigt).

Ändern Sie die Parameter für den Dokumentenschutz.

HINWEIS

Die Funktion wird von Anwendungen aktiviert, die Microsoft Antivirus API verwenden (beispielsweise Microsoft Office 2000 und höher oder Microsoft Internet Explorer 5.0 und höher).