Clusterassistent - Einstellungen für die Clustereinrichtung

Legen Sie einen Zertifikatverteilungsmodus fest und geben Sie an, ob das Produkt auf den anderen Knoten installiert werden soll oder nicht.

Zertifikatverteilung

Automatisch remote - Das Zertifikat wird automatisch installiert.

Manuell - Klicken Sie auf Erstellen und wählen Sie den Ordner aus, in dem die Zertifikate gespeichert werden sollen. Es werden ein Stammzertifikat und ein Zertifikat für jeden Knoten erstellt, einschließlich für den Knoten (lokaler Computer), auf dem Sie den ESET-Cluster einrichten. Klicken Sie auf Ja, um das Zertifikat auf dem lokalen Computer zu registrieren.

Produktinstallation an anderen Knoten

Automatisch remote - ESET File Security wird auf jedem Knoten automatisch installiert (sofern die Betriebssysteme der Knoten dieselbe Architektur haben).

Manuell - Manuelle Installation von ESET File Security (beispielsweise falls einige der Knoten eine andere Betriebssystemarchitektur aufweisen).

Lizenz auf Knoten ohne aktiviertes Produkt übertragen

ESET Security aktiviert die auf Knoten ohne Lizenzen installierten ESET-Lösungen automatisch.

HINWEIS

Wenn Sie einen ESET-Cluster mit gemischten Betriebssystemarchitekturen (32-Bit und 64-Bit) erstellen möchten, müssen Sie ESET File Security manuell installieren. Die verwendeten Betriebssysteme werden in den nächsten Schritten ermittelt, und die Informationen werden im Log-Fenster angezeigt.