Métodos abreviados de teclado

eShell admite métodos abreviados de teclado (de forma similar al símbolo del sistema de Microsoft Windows cmd.exe). Utilice determinadas teclas (combinaciones de teclas) del teclado para realizar acciones en eShell. Por ejemplo, muestre el historial de comandos, repita parte del comando del historial, mueva una palabra o borre una línea.

Métodos abreviados disponibles:

F1: imprima los caracteres del comando del historial real uno por uno.

F2, X: repita parte del comando del historial, hasta el carácter X.

F3: escriba el comando del historial real.

F4, X: empezando por la posición actual del cursor en el comando real, elimine hasta el carácter X.

F5: igual que FLECHA ARRIBA.

F7: muestre el historial de comandos.

ALT + F7: borre el historial de comandos.

F8: retroceda por el historial de comandos, pero muestre solo los comandos que coincidan con el texto actual en el símbolo del sistema.

F9: ejecute un comando específico desde el historial de comandos.

FLECHA DERECHA: igual que F1.

CTRL + INICIO: borre una línea a la izquierda.

CTRL + FIN: borre una línea a la derecha.

CTRL + FLECHA IZQUIERDA: mueva una palabra a la izquierda.

CTRL + FLECHA DERECHA: mueva una palabra a la derecha.