Herramientas: Registro de diagnóstico

Puede activar el Registro de diagnóstico siempre que necesite información detallada sobre el comportamiento de una función concreta de ESET Server Security, por ejemplo durante los procesos de resolución de problemas. Al hacer clic en el icono del engranaje gear, podrá configurar de qué características se deben recopilar registros de diagnóstico.

Elija durante cuánto tiempo estará activado (10 minutos, 30 minutos, 1 hora, 4 horas, 24 horas, hasta el siguiente reinicio del servidor o permanentemente). Tras activar el registro de diagnóstico, ESET Server Security recopilará registros detallados de las características que estén activadas.

page_setup_tools2