Red

Esto se logra mediante el permiso o denegación de conexiones de red individuales en función de sus reglas de filtrado. Ofrece protección frente a ataques de ordenadores remotos y bloquea algunos servicios potencialmente peligrosos.

El módulo Red le permite activar/desactivar y configurar los siguientes componentes:

Cortafuegos

Filtra toda la comunicación de red en función de la configuración de ESET Server Security.

Protección contra los ataques de red (IDS)

Analiza el contenido del tráfico de red y protege frente a ataques de red. El tráfico que se considere peligroso se bloqueará.

Protección contra botnets

Detección y bloqueo de la comunicación con botnets. Identifica de forma rápida y precisa malware en el sistema.

Lista negra temporal de direcciones IP (direcciones bloqueadas)

Ver una lista de direcciones IP que se han detectado como fuente de los ataques y se han agregado a la lista negra para bloquear la conexión durante un período de tiempo concreto

Conexiones de red

Muestra las redes en las que están conectados los adaptadores de red con información detallada.

Resolución de problemas de la protección de acceso a la red

Resolver la comunicación bloqueada

Le ayuda a resolver problemas de conectividad provocados por la protección contra los ataques de red.

Resolver direcciones IP bloqueadas temporalmente

Ver una lista de direcciones IP que se han detectado como fuente de los ataques y se han agregado a la lista negra para bloquear la conexión durante un período de tiempo concreto

Mostrar registros

Un análisis exhaustivo de estos datos puede ayudar a detectar intentos de poner en riesgo la seguridad del sistema. Muchos otros factores indican posibles riesgos de seguridad y le permiten minimizar su impacto: conexiones frecuentes desde ubicaciones desconocidas, varios intentos de establecer conexiones, comunicaciones de aplicaciones desconocidas o uso de números de puerto inusuales.

setup_network