Enviar una solicitud de soporte

Con el fin de prestar asistencia con la máxima rapidez y precisión posibles, ESET requiere información sobre la configuración de ESET Server Security, información detallada del sistema y de los procesos en ejecución (Archivo de registro de ESET SysInspector) y datos del registro. ESET utilizará estos datos solo para prestar asistencia técnica al cliente. Esta opción también puede configurarse en la ventana Configuración avanzada (F5) > Herramientas > Diagnósticos > Soporte técnico.

note

Si opta por enviar los datos del sistema, es necesario cumplimentar y enviar el formulario web o, de lo contrario, no se creará su parte y se perderán los datos de su sistema.

Al enviar el formulario web a ESET también se enviarán los datos de configuración de su sistema. Seleccione Enviar siempre esta información para recordar esta acción para este proceso.

No enviar datos: Utilice esta opción si no desea enviar datos. Se le redirigirá a la página web del Soporte técnico de ESET.