Etiquetas de correo electrónico

La protección del correo electrónico proporciona control de las comunicaciones por correo electrónico recibidas a través de los protocolos POP3 e IMAP. Con el complemento para Microsoft Outlook y otros clientes de correo electrónico, ESET Server Security ofrece control de todas las comunicaciones desde el cliente de correo electrónico (POP3, MAPI, IMAP, HTTP).

Al examinar los mensajes entrantes, el programa utiliza todos los métodos de análisis avanzados incluidos en el motor de análisis ThreatSense. Esto significa que la detección de programas maliciosos tiene lugar incluso antes de que se compare con la base de datos de virus. El análisis de las comunicaciones de los protocolos POP3 e IMAP es independiente del cliente de correo electrónico utilizado.

Después de analizar un mensaje de correo electrónico, se puede adjuntar al mensaje una notificación del análisis. Puede seleccionar Notificar en los mensajes recibidos y leídos o Notificar en los mensajes enviados.

Tenga en cuenta que, en ocasiones puntuales, es posible que los mensajes con etiqueta se omitan en mensajes HTML problemáticos o que hayan sido falsificados por código malicioso. Los mensajes con etiqueta se pueden agregar a los mensajes recibidos y leídos, a los mensajes enviados o a ambos.

Las opciones disponibles son:

Nunca: no se agregará ningún mensaje con etiqueta.

Cuando se produce una detección: únicamente se marcarán como analizados los mensajes que contengan software malicioso (opción predeterminada).

A todo el correo electrónico cuando se analiza: el programa agregará mensajes a todo el correo electrónico analizado.

Texto que se agrega al asunto de los correos electrónicos detectados

Modifique esta plantilla si desea modificar el formato de prefijo del asunto de un correo electrónico infectado. Esta función reemplazará el asunto de mensaje Hello por el siguiente formato: "[detección %DETECTIONNAME%] Hello. La variable %DETECTIONNAME% representa la detección.