Configuración del modo de aprendizaje

El modo de aprendizaje crea y guarda automáticamente una regla para cada comunicación que se establece en el sistema. No es necesario que el usuario intervenga, puesto que ESET Server Security guarda las reglas de según parámetros predefinidos. Puede cambiar estos parámetros según sus necesidades.

note

Se recomienda utilizar el modo de aprendizaje solo para la configuración inicial del cortafuegos, ya que ESET Server Security no filtra la comunicación durante el aprendizaje.

Tráfico entrante desde la zona de confianza: un ejemplo de una conexión entrante dentro de la zona de confianza sería cuando un dispositivo remoto situado dentro de la zona de confianza intenta establecer comunicación con una aplicación local que se ejecuta en el servidor.

Tráfico saliente a la zona de confianza: una aplicación local del servidor que intenta establecer una conexión con otro dispositivo dentro de la red local o dentro de una red en la zona de confianza.

Tráfico entrante de Internet: un dispositivo remoto que intenta comunicarse con una aplicación que se ejecuta en el servidor.

Tráfico saliente de Internet: una aplicación local que se ejecuta en el servidor y que intenta establecer una conexión con otro dispositivo.