Actualización

En la sección Actualización, puede ver el estado actual de actualización de su ESET Server Security, incluyendo la fecha y hora de la última actualización exitosa. La actualización habitual de ESET Server Security es la mejor forma de mantener el máximo nivel de seguridad en el servidor.

El módulo de actualización garantiza que el programa esté siempre al día de dos maneras: actualizando el motor de detección y los componentes del sistema. La actualización del motor de detección y de los componentes del programa constituye una parte importante de la protección completa contra el código malicioso.

note

Si aún no ha ingresado a Clave de licencia, no podrá recibir actualizaciones y se le solicitará que active su producto. Para ello, navegue a Ayuda y asistencia técnica > Activar producto.

page_update

Versión actual: la versión compilada de ESET Server Security.

Última actualización exitosa: la fecha de la última actualización. Asegúrese de que la fecha sea reciente, lo que significa que los módulos están al día.

Última comprobación de actualizaciones exitosa: la fecha del último intento de actualización de los módulos.

Mostrar todos los módulos: para abrir la lista de los módulos instalados.

Comprobación de actualizaciones: la actualización de los módulos constituye una parte fundamental para mantener una protección completa contra códigos maliciosos.

Cambiar la frecuencia de actualización: puede editar la programación de la tarea para la actualización automática de rutina de las tareas programadas.

note

Es posible que las opciones del servidor proxy para distintos perfiles de actualización difieran entre sí. En este caso, configure los distintos perfiles de actualización en Configuración avanzada F5 al hacer clic en Actualizar > Perfil.