Diagnósticos

Los diagnósticos proporcionan el volcado de memoria de los procesos de ESET (por ejemplo, ekrn). Si una aplicación se bloquea, se generará un volcado. Esto puede ayudar a los desarrolladores a depurar y reparar distintos ESET Server Security problemas.

Haga clic en el menú desplegable junto a Tipo de volcado y seleccione una de las tres opciones disponibles:

Deshabilitar: para deshabilitar esta característica.

Mini: (predeterminado) registra el grupo de datos útiles más reducido posible que pueda ayudar a identificar por qué se bloqueó la aplicación en forma inesperada. Este tipo de archivo de volcado puede resultar útil cuando el espacio es limitado. Sin embargo, debido a la cantidad limitada de información incluida, es posible que los errores que no se provocaron directamente por el subproceso activo en el momento del problema no se descubran al analizar este archivo.

Completo: registra todo el contenido de la memoria del sistema cuando la aplicación se detiene inesperadamente. Un volcado completo de memoria puede incluir datos de los procesos que estaban activos cuando se recopiló la memoria de volcado.

Directorio de destino

Directorio donde se va a generar la memoria de volcado durante el bloqueo.

Abrir carpeta de diagnósticos

Haga clic en Abrir para abrir este directorio dentro de una nueva ventana de Windows Explorer.

Crear volcado de diagnóstico

Haga clic en Crear para crear archivos de volcado de diagnóstico en el directorio de Destino.

Registro avanzado

Permitir el registro avanzado de exploración del equipo – Graba todos los eventos que se produzcan durante la exploración de archivos y carpetas mediante la exploración del equipo o la Protección del sistema de archivos en tiempo real.

Habilitar el registro avanzado del control del dispositivo – Grabar todos los eventos que ocurren en el control del dispositivo para permitir el diagnóstico y solucionar problemas.

Habilitar el registro avanzado de Direct Cloud – Registrar toda la comunicación del producto entre el producto y los servidores de Direct Cloud.

Habilitar el registro avanzado de protección de documentos – Graba todos los eventos que ocurren en la protección de documentos para diagnosticar y solucionar problemas.

Habilitar el registro avanzado de núcleo – Grabar todos los eventos que ocurren en el servicio de kernel de ESET (ekrn) para permitir la realización de diagnósticos y la resolución de problemas.

Habilitar el registro avanzado de licencias - Registre las comunicaciones del producto con el servidor de la licencia.

Habilitar seguimiento de memoria – Registre todos los eventos que ayudarán a los desarrolladores a diagnosticar pérdidas de memoria.

Habilitar el registro avanzado de protección de red – Registra todos los datos de red que pasan a través de la protección de red en formato PCAP, con el fin de que los desarrolladores diagnostiquen y corrijan los problemas relacionados con la protección de red.

Habilitar el registro de sistemas operativos – Se recopilará información adicional acerca del Sistema operativo como los procesos en ejecución, actividad del CPU y operaciones de disco. Esto puede ayudar a los desarrolladores para diagnosticar y solucionar problemas relacionados con el producto ESET ejecutado en su sistema operativo.

Habilitar el registro avanzado del filtro del Protocolo – Graba todos los datos que pasen por el motor de filtrado de protocolos en formato PCAP para ayudar a los desarrolladores a diagnosticar y corregir los problemas relacionados con el filtrado de protocolos.

Permitir el registro avanzado de envío de mensajes push – Graba todos los eventos que ocurren durante el envío de mensajes push para diagnosticar y solucionar problemas.

Habilitar el registro avanzado de la protección del sistema de archivos en tiempo real - Registre todos los eventos que ocurren en la protección del sistema de archivos en tiempo real para diagnosticar y solucionar problemas.

Habilitar el registro avanzado del motor de actualizaciones – Registra todos los eventos que ocurren durante el proceso de actualización, para ayudar a los desarrolladores a diagnosticar y solucionar los problemas relacionados con el motor de actualizaciones.

Ubicación de los archivos de registro

C:\ProgramData\ESET\ESET Security\Diagnostics\