Accesos directos de teclado

El eShell admite accesos directos de teclado (similar al símbolo del sistema de Microsoft Windows cmd.exe). Use determinadas teclas (combinaciones de teclas) del teclado para realizar acciones en eShell. Por ejemplo, mostrar el historial de comandos, repetir parte del comando de historial, mover una palabra o borrar una línea.

Accesos directos disponibles:

F1: imprime los caracteres del comando de historial real uno por uno.

F2, X: repite parte del comando de historial; hasta el carácter X.

F3: escribe el comando de historial real.

F4, X: comenzando desde la posición actual del cursor en el comando real; elimina hasta el carácter X.

F5: igual que la FLECHA HACIA ARRIBA.

F7: muestra el historial de comandos.

ALT + F7: borra el historial de comandos.

F8: retrocede por el historial de comandos, pero solo muestra los comandos que coincidan con el texto actual en el símbolo del sistema.

F9: ejecuta un comando específico desde el historial de comandos.

FLECHA DERECHA: igual que F1.

CTRL + HOME: borre la línea a la izquierda.

CTRL + FIN: borra la línea a la derecha.

CTRL + FLECHA IZQUIERDA: mueve una palabra a la izquierda.

CTRL + FLECHA DERECHA: mueve una palabra a la derecha.