Acceso a los datos proporcionados

Aquí hay algunos ejemplos de cómo acceder a los datos WMI de ESET desde la línea de comandos de Windows y PowerShell, que deben funcionar desde cualquier sistema operativo actual de Windows. Sin embargo, hay muchas otras maneras de acceder a los datos desde otros lenguajes y herramientas de scripting.

Línea de comandos sin scripts

La wmic herramienta de línea de comandos puede usarse para acceder a cualquier clase de WMI personalizada o a algunas predefinidas.

Para mostrar toda la información sobre el producto en el equipo local:

wmic /namespace:\\root\ESET Path ESET_Product

Para mostrar el número de versión del producto solo del producto en el equipo local:

wmic /namespace:\\root\ESET Path ESET_Product Get Version

Para mostrar toda la información sobre el producto en un equipo remoto con IP 10.1.118.180:

wmic /namespace:\\root\ESET /node:10.1.118.180 /user:Administrator Path ESET_Product

PowerShell

Para mostrar y obtener toda la información sobre el producto en el equipo local:

Get-WmiObject ESET_Product -namespace 'root\ESET'

Para mostrar y obtener toda la información sobre el producto en un equipo remoto con IP 10.1.118.180:

$cred = Get-Credential # promts the user for credentials and stores it in the variable
Get-WmiObject ESET_Product -namespace 'root\ESET' -computername '10.1.118.180' -cred $cred