Actualizaciones de seguridad y estabilidad

Es esencial actualizar ESET Server Security para mantener una protección completa contra el código malicioso. Cada nueva versión de ESET Server Security ofrece muchas mejoras y correcciones de errores. Le recomendamos actualizar ESET Server Security periódicamente para evitar vulnerabilidades y amenazas de seguridad.

ESET Server Security se ajusta a una etapa específica del ciclo de vida del producto, al igual que cualquier otro producto de ESET. Obtenga más información sobre la Política sobre el fin de ciclo de vida (productos empresariales) .

Si necesita más información acerca de los cambios, lea el siguiente artículo de la base de conocimiento de ESET ESET Server Security.

important

Las actualizaciones automáticas garantizan la seguridad y la estabilidad máximas de su producto. No puede desactivar las actualizaciones de seguridad y estabilidad.