Actualizando a la versión más reciente.

Las versiones nuevas de ESET Server Security se emiten para brindar mejoras del programa o para resolver problemas que no se pueden solucionar mediante la actualización automática de los módulos del programa. Métodos de actualización:

Desinstalar/Instalar

Quitar la versión anterior antes de instalar la nueva versión. Descargar la última versión de ESET Server Security Exportar la configuración de su configuración existenteESET Server Security en caso de que desee conservar dicha configuración. Desinstalar ESET Server Security y reiniciar el servidor. Realizar una nueva instalación con el instalador que ha descargado. Importar la configuración para cargar su configuración. Le recomendamos este procedimiento si tiene un único servidor en ejecución ESET Server Security.

En sitio

Un método actualizado sin remover la versión existente e instalar la nueva ESET Server Security por encima.

important

Lo mejor sería que no tuviera actualizaciones de Windows pendientes en su servidor ni reinicios pendientes debido a actualizaciones de Windows o por cualquier otro motivo. Si intenta realizar una actualización en sitio con actualizaciones de Windows o reinicios pendientes, es posible que no se quite correctamente la versión existente de ESET Server Security. También experimentará problemas si luego decide eliminar la versión anterior de ESET Server Security de forma manual.

note

Será necesario reiniciar el servidor durante la actualización de ESET Server Security.

Remota

Para usar en entornos de redes grandes gestionados por ESET PROTECT. Este es un método de actualización limpio, pero realizado de forma remota. Es útil si tiene varios servidores ejecutando ESET Server Security.

Asistente del clúster de ESET

También puede usarse como método de actualización. Recomendamos usar este método para dos o más servidores con ESET Server Security. Este es un método de actualización en sitio, pero realizado mediante el Clúster de ESET. Una vez finalizada la actualización, puede continuar usando el clúster de ESET y aprovechar sus funciones.

note

Una vez que haya actualizado ESET Server Security, le recomendamos revisar todas las configuraciones para asegurarse de que estén correctamente configuradas y según sus necesidades.