Falla en la activación

Si la activación de ESET Server Security no se realizó correctamente, las siguientes situaciones son posibles:

La clave de licencia ya está en uso

Clave de licencia no válida Error en el formulario de activación del producto

La información adicional necesaria para la activación no se encuentra o no es válida.

Falló la comunicación con la base de datos de activación. Vuelva a intentar la activación en 15 minutos

Sin conexión con los servidores de activación de ESET o con conexión deshabilitada

Asegúrese de haber ingresado la Clave de licencia correcta o de haber adjuntado una Licencia sin conexión e intente activar de nuevo.

Si no puede realizar la activación, consulte el asistente para la resolución de problemas de activación.