Asistente del clúster - Instalación de nodos

Cuando se instala en una máquina remota durante la inicialización del clúster de ESET, el asistente intentará localizar el instalador en el directorio %ProgramData%\ESET\ESET Security\Installer. Si no se encuentra el paquete del instalador en esa ubicación, se le solicitará localizar el archivo del instalador.

cluster_product_install_ready

note

Al intentar usar la instalación remota automática para un nodo con una arquitectura diferente (32 bit vs 64 bit), se detectará y se indicará realizar una instalación manual.

cluster_product_install_progress

Una vez que haya configurado el clúster de ESET en forma correcta, aparecerá como habilitado en la página Configuración > Servidor.

note

Si ya se encuentra instalada una versión anterior de ESET Server Security en algunos nodos, se le notificará que se requiere la última versión en estas máquinas. Actualizar ESET Server Security puede causar un reinicio automático.

Asimismo, puede verificar su estado actual en la página de estado del clúster (Herramientas > Clúster).