Schutzarten

Es gibt zwei Schutzarten:

Malware-Schutz

Spyware-Schutz

Der Malware- und Spyware-Schutz ist eine grundlegende Funktion von ESET Server Security. Bieten durch Überwachung der Daten-, E-Mail- und Internet-Kommunikation Schutz vor bösartigen Systemangriffen. Wenn eine Bedrohung erkannt wird, kann das Erkennungsmodul den Code unschädlich machen, indem es zunächst dessen Ausführung blockiert und das Ereignis anschließend säubert, löscht oder in die Quarantäne verschiebt.