Introducción

El motor de exploración avanzado de ESET tiene velocidad de exploración y tasas de detección insuperables, combinadas con un muy pequeño impacto que convierte a ESET Server Security for Linux (ESSL, anteriormente ESET File Security for Linux (EFS)) en la opción ideal para cualquier servidor en Linux.

La funcionalidad principal está cubierta por el explorador a petición y el explorador en el acceso (Protección del sistema de archivos en tiempo real).

Un usuario con privilegios (en general, el administrador del sistema) puede iniciar el explorador a petición mediante la interfaz de la línea de comandos, la interfaz web o la herramienta de programación automática del sistema operativo (por ejemplo, cron). El término A petición se refiere a objetos del sistema de archivos que se exploran a petición del usuario o del sistema.

El explorador en el acceso se invoca siempre que un usuario o un sistema operativo intentan acceder a objetos del sistema de archivos. Por lo tanto, se activa una exploración mediante un intento de acceder a objetos del sistema de archivos.