Parámetros adicionales de ThreatSense

La probabilidad de infección de los archivos nuevos o modificados es mayor al compararla con la correspondiente a los archivos existentes. Por ese motivo, el programa los verifica con parámetros adicionales de exploración. Junto con los métodos comunes de exploración basados en firmas, se usa la heurística avanzada, que puede detectar las nuevas amenazas antes del lanzamiento de la actualización del módulo. Además de los nuevos archivos creados, la exploración se realiza en los archivos de autoextracción (.sfx) y los empaquetadores de tiempo de ejecución (archivos ejecutables comprimidos internamente). En forma predeterminada, los archivos comprimidos se exploran hasta el décimo nivel de anidado y se verifican independientemente de su tamaño real. Para modificar la configuración de la exploración de los archivos comprimidos, desactive Configuración predeterminada para la exploración de archivos comprimidos.