Requisiti di sistema

Sistema operativo supportato per l’applicazione client EFDE:

ESET Full Disk Encryption per Windows

32-bit

64-bit

Windows 11

N/D

Windows 10

ESET Full Disk Encryption per macOS

Supportato

macOS 14.0 Sonoma

macOS 13.0 Ventura

macOS 12.0 Monterey

macOS 11.0 Big Sur

macOS 10.15 Catalina

macOS 10.14 Mojave

important

Non installare l’applicazione client EFDE sulla stessa workstation del database di ESET PROTECT Server.

Compatibilità:

Il firmware legacy/BIOS non è supportato. ESET Full Disk Encryption richiede un sistema che supporta UEFI.

I dischi con schema di partizione GPT, che fanno parte di NTFS (New Technology Files System), sono supportati per i dischi di AVVIO. I dischi con schema di partizione MBR (anch’essi parte di NTFS) sono supportati per tutti i dischi DATA (secondari).

ESET Full Disk Encryption supporta Apple M1 Mac con l’installazione di Rosetta.

ESET Full Disk Encryption non supporta i processori ARM su Windows.

ESET Full Disk Encryption non è supportato sui sistemi RAID ad avvio doppio o software.

ESET Full Disk Encryption non è compatibile con il sistema Apple Mac che utilizza Apple Boot Camp.

ESET Full Disk Encryption non supporta gli spazi di archiviazione e i dischi dinamici Microsoft.

Utilizzare il software con le anteprime di Windows Insider solo per scopi di testing, in quanto i dati potrebbero essere a rischio.

Dispositivo grafica DirectX 9 con driver WDDM 1.0 o superiore.

La crittografia completa disco di sistema supporta solo settori di dimensioni pari a 512 byte.

important

Non è possibile eseguire l’installazione di ESET Full Disk Encryption contemporaneamente a ESET Endpoint Encryption.

È possibile utilizzare ESET Full Disk Encryption in un ambiente di macchina virtuale su un PC o sugli hypervisor Mac:

VMware Workstation 16.2.3

VMware ESXi 7.0/vSphere 7.0.3.00300

VMware Fusion 12.2.3

Parallels

Microsoft Hyper-V (avvio protetto non supportato)

important

Le stesse regole di compatibilità si applicano al sistema operativo guest. Ad esempio, ESET Full Disk Encryption for Windows non è supportato su ARM e non può essere utilizzato sul sistema operativo Windows virtualizzato sulle CPU Apple ARM.

Requisiti della console di gestione:

ESET PROTECT o ESET PROTECT On-Prem 8.0+

ESET Management Agent versione 7.1+ per Windows.

ESET Management Agent versione 8.0+ per macOS.