Configuration système requise

Systèmes d'exploitation pris en charge pour l'application cliente EFDE :

ESET Full Disk Encryption pour Windows

32-bit

64-bit

Windows 11

n.a.

Windows 10

ESET Full Disk Encryption pour macOS

Pris en charge

macOS 14.0 Sonoma

macOS 13.0 Ventura

macOS 12.0 Monterey

macOS 11.0 Big Sur

macOS 10.15 Catalina

macOS 10.14 Mojave

important

N'installez pas l'application cliente EFDE sur le même poste de travail que votre base de données de serveur ESET PROTECT Server.

Compatibilité :

Le microprogramme existant/BIOS n’est pas pris en charge. ESET Full Disk Encryption requiert un système compatible UEFI.

ESET Full Disk Encryption ne prend pas en charge les disques à schéma de partition MBR. Seuls les disques à schéma de partition GPT sont pris en charge.

ESET Full Disk Encryption prend en charge les Apple M1 Mac avec Rosetta installé.

ESET Full Disk Encryption ne prend pas en charge les processeurs ARM sous Windows.

ESET Full Disk Encryption n'est pas pris en charge sur les systèmes à double démarrage ou RAID logiciel.

ESET Full Disk Encryption n’est pas compatible avec le système Apple Mac utilisant Apple Boot Camp.

ESET Full Disk Encryption ne prend pas en charge les espaces de stockage Microsoft et les disques dynamiques.

N'utilisez les logiciels avec Windows Insider Previews qu'à des fins de test, car les données peuvent être exposés à des risques.

Appareil graphique DirectX 9 avec WDDM 1.0 ou pilote plus récent.

Vous pouvez utiliser ESET Full Disk Encryption dans un environnement de machine virtuelle sur des hyperviseurs PC ou Mac :

VMware Workstation 16.2.3

VMware ESXi 7.0 / vSphere 7.0.3.00300

VMware Fusion 12.2.3

Parallels

Microsoft Hyper-V (démarrage sécurisé non pris en charge)

important

Les mêmes règles de compatibilité s'appliquent au système d'exploitation invité ; par exemple ESET Full Disk Encryption pour Windows n'est pas pris en charge sur ARM et ne peut pas être utilisé dans Windows virtualisé sur les processeurs ARM d'Apple.

Configuration requise pour la console de gestion :

ESET PROTECT ou ESET PROTECT On-Prem 8.0+

ESET Management Agent version 7.1 + pour Windows.

ESET Management Agent version 8.0+ pour macOS.