Exigences système

Systèmes d’exploitation pris en charge pour l’application client EFDE :

ESET Full Disk Encryption pour Windows

32-bit

64-bit

Windows 11

S/O

Windows 10

ESET Full Disk Encryption pour macOS

Pris en charge

macOS 14.0 Sonoma

macOS 13.0 Ventura

macOS 12.0 Monterey

macOS 11.0 Big Sur

macOS 10.15 Catalina

macOS 10.14 Mojave

important

N’installez pas l’application client EFDE sur le même poste de travail que celui sur lequel se trouve votre base de données ESET PROTECT Server.

Compatibilité :

Le micrologiciel hérité/BIOS n’est pas pris en charge. ESET Full Disk Encryption nécessite un système compatible UEFI.

Les disques à schéma de partition GPT, qui font partie de NTFS (New Technology Files System), sont pris en charge pour les disques BOOT. Les disques à schéma de partition MBR (qui font également partie de NTFS) sont pris en charge pour tous les disques DATA (secondaires).

ESET Full Disk Encryption prend en charge Apple M1 Mac avec Rosetta installé.

ESET Full Disk Encryption ne prend pas en charge les processeurs ARM sous Windows.

ESET Full Disk Encryption n’est pas pris en charge sur les systèmes RAID à double démarrage ou logiciels.

ESET Full Disk Encryption n’est pas compatible avec le système Apple Mac utilisant Apple Boot Camp.

ESET Full Disk Encryption ne prend pas en charge les espaces de stockage Microsoft et les disques dynamiques.

Utilisez un logiciel avec Windows Insider Previews à des fins de test uniquement, car cela peut présenter un risque pour les données.

Périphérique avec carte graphique DirectX 9 avec pilote WDDM 1.0 ou version supérieure.

Le chiffrement complet des disques système ne prend en charge que les secteurs de taille de 512 octets.

important

Vous ne pouvez pas installer ESET Full Disk Encryption en même temps qu’ESET Endpoint Encryption.

Vous pouvez utiliser ESET Full Disk Encryption dans un environnement d’ordinateur virtuel sur un PC ou des hyperviseurs Mac :

VMware Workstation 16.2.3

VMware ESXi 7.0 / vSphere 7.0.3.00300

VMware Fusion 12.2.3

Parallels

Microsoft Hyper-V (démarrage sécurisé non pris en charge)

important

Les mêmes règles de compatibilité s’appliquent au système d’exploitation invité; par exemple, ESET Full Disk Encryption pour Windows n’est pas pris en charge sur ARM et ne peut pas être utilisé dans Windows virtualisé sur les processeurs ARM d’Apple.

Exigences de la console de gestion :

ESET PROTECT ou ESET PROTECT On-Prem 8.0+

ESET Management Agent version 7.1+ pour Windows.

ESET Management Agent version 8.0+ pour macOS.