Requisitos del sistema

Sistemas operativos compatibles con la aplicación cliente EFDE:

ESET Full Disk Encryption para Windows

(32-bit)

(64-bit)

Windows 11

N/A

Windows 10

ESET Full Disk Encryption para macOS

Compatible

macOS 14.0 Sonoma

macOS 13.0 Ventura

macOS 12.0 Monterey

macOS 11.0 Big Sur

macOS 10.15 Catalina

macOS 10.14 Mojave

important

No instale la aplicación cliente EFDE en la misma estación de trabajo que la base de datos de ESET PROTECT Server.

Compatibilidad

No se admite firmware BIOS/heredado. ESET Full Disk Encryption requiere un sistema habilitado para UEFI.

ESET Full Disk Encryption no admite discos con el esquema de partición MBR. Solo se admiten discos con el esquema de partición GPT.

ESET Full Disk Encryption es compatible con los dispositivos Mac con chip Apple M1 que tienen Rosetta instalado.

ESET Full Disk Encryption no es compatible con los procesadores ARM en Windows.

ESET Full Disk Encryption no es compatible con los sistemas RAID de software ni de arranque dual.

ESET Full Disk Encryption no es compatible con los sistemas Apple Mac que utilizan Apple Boot Camp.

ESET Full Disk Encryption no es compatible con los discos dinámicos ni los espacios de almacenamiento de Microsoft.

Utilice el software con Windows Insider Preview solo para fines de prueba, ya que los datos podrían estar en riesgo.

Dispositivo gráfico DirectX 9 con WDDM 1.0 o controlador superior

Puede utilizar ESET Full Disk Encryption en un entorno de máquina virtual en un hipervisor para PC o Mac:

VMware Workstation 16.2.3

VMware ESXi 7.0/vSphere 7.0.3.00300

VMware Fusion 12.2.3

Paralelos

Microsoft Hyper-V (no se admite el arranque seguro)

important

Se aplican las mismas reglas de compatibilidad al sistema operativo invitado; por ejemplo, ESET Full Disk Encryption para Windows no es compatible con ARM y no se puede usar en Windows virtualizado en CPU ARM de Apple.

Requisitos de la consola de administración:

ESET PROTECT o ESET PROTECT On-Prem 8.0 o superior

ESET Management Agent versión 7.1 o superior para Windows.

ESET Management Agent versión 8.0 o superior para macOS.