Opciones de cifrado

Modo de cifrado de disco completo

efde_policy_win efde_policy_macos Activar cifrado: este ajuste activa/desactiva el cifrado en el dispositivo. Si una política con el ajuste Desactivado se aplica a una estación de trabajo cifrada, se descifrará.

efde_policy_win efde_policy_macos Tiempo que transcurre antes de volver a pedir al usuario que realice la acción de configuración del cifrado (horas): el valor máximo es 24 horas. Define el intervalo de frecuencia en horas con el que se pedirá al usuario que configure la contraseña de cifrado en su estación de trabajo.

efde_policy_win Opciones de cifrado:

oCifrar todos los discos: cifra todos los discos físicos de la estación de trabajo. Las unidades de disco duro externas y las unidades USB no se ven afectadas.

oCifrar solo disco de arranque: cifra solo el disco físico usado como disco de arranque de Windows.

efde_policy_win Desactivar autenticación de FDE: este ajuste activa o desactiva el requisito de autenticación por contraseña previa al arranque en la estación de trabajo.

Compatibilidad con módulo de plataforma segura

Configuración de la política

Compatible con el sistema operativo

Descripción

Usar TPM

efde_policy_win

Al activarse el uso de TPM, se inicializará el módulo de plataforma segura (TPM) y se asumirá la propiedad de dicho módulo. Es responsabilidad suya asegurarse de que TPM no esté siendo usado por ningún otro software, pues ello podría ocasionar pérdida de datos.

Modo TPM

efde_policy_win

Usar TPM si es posible: el proceso de cifrado intentará usar TPM para el cifrado. Si la versión de TPM no es compatible o TPM no está presente, el cifrado continuará sin TPM.

Debe usarse TPM: el cifrado requiere TPM. Si TPM no está presente o se está ejecutando en una versión no compatible, el cifrado no se iniciará.

important

A partir de la versión 1.2.4, ESET Full Disk Encryption no borra el TPM antes de utilizarlo.

Compatibilidad con unidad de cifrado automático Opal

Configuración de la política

Compatible con el sistema operativo

Descripción

Usar Opal

efde_policy_win

Si está activado, el cifrado se realizará mediante la compatibilidad con el cifrado Opal. Esta es una funcionalidad de hardware de un disco.

Modo Opal

efde_policy_win

Usar Opal si es posible: el proceso de cifrado intentará usar la compatibilidad con el cifrado de hardware Opal para el cifrado. Si no se admite la versión de Opal o la compatibilidad con el cifrado Opal no está presente, el cifrado continuará sin Opal.

Debe usarse Opal: el cifrado requiere Opal. Si Opal no está presente o se está ejecutando en una versión no compatible, el cifrado no se iniciará.