Importer/exporter les paramètres

Pour partager facilement des paramètres d'un appareil mobile avec un autre si ceux-ci ne sont pas administrés par ESET PROTECT, ESET Endpoint Security for Android offre la possibilité d'importer et d'exporter des paramètres de programme. L'administrateur peut exporter manuellement les paramètres de l'appareil dans un fichier qui peut ensuite être partagé (par e-mail par exemple) et importé sur n'importe quel appareil exécutant l'application cliente. Lorsque l'utilisateur accepte le fichier de paramètres qu'il a reçu, cela définit automatiquement tous les paramètres et active l'application (si les informations sur la licence ont été incluses). Tous les paramètres sont protégés par le mot de passe administrateur.

settings_036_1