Applications requises

Si vous administrez ESET Endpoint Security for Android à distance depuis ESET PROTECT, vous avez la possibilité de définir les applications qui doivent être installées sur le ou les appareils cibles. Les informations suivantes sont requises :

nom de l'application visible par l'utilisateur ;

nom du package d'application unique, par exemple com.eset.ems2.gp ;

URL à laquelle un utilisateur peut trouver un lien de téléchargement. Vous pouvez également utiliser des liens Google Play, par exemple https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.gp

note

Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans l'application ESET Endpoint Security for Android.