Analyses automatiques

Niveau d'analyse

Vous avez le choix entre 2 niveaux d'analyse. Ce paramètre est valable pour les deux types d'analyse, planifiée et sur chargeur :

Intelligente : l'analyse intelligente examine les applications installées, les fichiers DEX (fichiers exécutables pour le système d'exploitation Android), les fichiers SO (bibliothèques) et les fichiers ZIP en allant jusqu'à 3 niveaux d'imbrication des archives et du contenu de la carte SD.

Approfondie : tous les types de fichiers, quelle que soit leur extension, sont analysés dans la mémoire interne et sur la carte SD.

Analyse sur chargeur

Quand cette option est sélectionnée, l'analyse démarre automatiquement lorsque l'appareil est en veille, entièrement chargé et branché sur un chargeur.

Analyse planifiée

Cette option vous permet d'exécuter l'analyse de l'appareil automatiquement à une heure prédéfinie. Pour planifier une analyse, appuyez sur le bouton switch_off à côté de l'option Analyse planifiée et spécifiez les dates et les heures de démarrage de l'analyse. Par défaut, elle a lieu tous les lundis à 4 heures du matin.