Importar/exportar configuración

Para compartir fácilmente la configuración de un dispositivo móvil con otro, si los dispositivos no están administrados por ESET PROTECT, ESET Endpoint Security for Android incluye la posibilidad de exportar e importar la configuración del programa. El administrador puede exportar manualmente la configuración del dispositivo a un archivo que posteriormente puede compartirse (por correo electrónico, por ejemplo), e importarse en cualquier dispositivo en el que se ejecute la aplicación cliente. Cuando el usuario acepte el archivo de configuración recibido, se definirán automáticamente todos los ajustes y se activará la aplicación (siempre que se incluyera la información de la licencia). Todos los ajustes estarán protegidos por la contraseña de administrador.

settings_036_1