Permisos

Esta función realiza un seguimiento del comportamiento de las aplicaciones que tienen acceso a datos personales o de la empresa, y permite al administrador supervisar el acceso a las aplicaciones basándose en categorías de permisos predefinidas.

Algunas de las aplicaciones que tiene instaladas en el dispositivo podrían tener acceso a servicios que le suponen un gasto, que controlan su ubicación o que leen su información de identificación, sus contactos o sus mensajes de texto. ESET Endpoint Security for Android ofrece una auditoría de dichas aplicaciones.

En esta sección puede ver la lista de aplicaciones clasificadas en categorías. Pulse cada categoría para ver su descripción detallada. Si desea acceder a los detalles de permisos de cada aplicación, pulse la aplicación en cuestión.

appcontrol-deviceaudit_041_1