Tarjetas SIM de confianza

En el apartado SIM de confianza se muestra la lista de tarjetas SIM de confianza aceptadas por ESET Endpoint Security for Android. Si inserta una tarjeta SIM que no aparece en esta lista, la pantalla se bloqueará y se enviará un SMS de alerta al administrador.

Para agregar una nueva tarjeta SIM, pulse el icono icon_plus. Escriba el Nombre de la tarjeta SIM (por ejemplo, Casa, Trabajo) y su número IMSI (Identidad Internacional del Abonado a un Móvil). El número IMSI suele aparecer como un número de 15 dígitos impreso en la tarjeta SIM. En algunos casos podría ser más corto.

Para eliminar una tarjeta SIM de la lista, mantenga pulsada la entrada y, a continuación, pulse el icono action_button_delete.

important

La función Tarjetas SIM de confianza no está disponible en dispositivos con Android 10 y versiones posteriores.

note

La función SIM de confianza no está disponible en dispositivos CDMA, WCDMA y que solo dispongan de conectividad Wi-Fi.