Activación del producto

Hay múltiples maneras para activar ESET Endpoint Security for Android. La disponibilidad de un escenario de activación particular en la ventana de activación puede variar dependiendo del país así como de los medios de distribución (CD/DVD, página Web de ESET, etc.) para su producto.

activation

Para activar ESET Endpoint Security for Android directamente en el dispositivo Android, toque el ícono Menú en action_button_menu en la pantalla principal de ESET Endpoint Security for Android y toque Licencia.

Puede usar cualquiera de los siguientes métodos para activar ESET Endpoint Security for Android:

Clave de licencia-una cadena única en el formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX que se utiliza para la identificación del propietario de la licencia y para la activación de la licencia.

ESET Business Account: una cuenta creada en el portal de ESET Business Account con credenciales (dirección de correo electrónico y contraseña). Este método le permite administrar múltiples licencias desde una ubicación.

note

ESET PROTECT tiene la capacidad de activar dispositivos de clientes de manera silenciosa con el uso de licencias que el administrador pone a disposición.