Descargar desde Google Play

Abra la aplicación Google Play Store en su dispositivo Android y busque ESET Endpoint Security for Android (o solo ESET).

Como alternativa, para descargar el programa puede hacer clic en este enlace o escanear el código QR a continuación:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.endpoint

QR_code_GP

important

Si descargó ESET Endpoint Security for Android desde Google Play, solo puedo realizar la actualización desde Google Play o desde la aplicación misma. No se puede actualizar con un archivo descargado desde el sitio web de ESET.