Bloqueo mediante nombre de la aplicación

ESET Endpoint Security for Android le otorga al administrador la opción de bloquear una aplicación según su nombre o el nombre del paquete. La secciónReglas de bloqueo proporciona una visión general de las reglas creadas y la lista de las aplicaciones bloqueadas.

Para modificar una regla existente, toque y mantenga la regla y luego pulse Editar action_button_edit. Para quitar algunas entradas de reglas de la lista, toque y mantenga una de las entradas, seleccione las que desea quitar y pulse Quitar action_button_delete. Para borrar la lista completa, pulse SELECCIONAR TODO y luego pulse Quitar action_button_delete.

Cuando bloquea una aplicación por nombre, ESET Endpoint Security for Android buscará la coincidencia exacta con un nombre de la aplicación iniciada. Si cambia la interfaz gráfica del usuario de ESET Endpoint Security for Android a un idioma diferente, debe volver a ingresar el nombre de la aplicación en ese idioma para continuar bloqueándola.

Para evitar cualquier problema con los nombres de las aplicaciones localizadas, recomendamos que bloquee dichas aplicaciones por los nombres de los paquetes: un identificador de aplicaciones único que no puede cambiarse durante el tiempo de ejecución o reutilizarse por otra aplicación.

En el caso de un administrador local, un usuario puede encontrar el nombre del paquete de la aplicación en Control de aplicaciones > Control > Aplicaciones permitidas. Luego de tocar la aplicación, la pantalla Detalle mostrará el nombre del paquete de la aplicación. Para bloquear la aplicación, siga estos pasos.