Ignorar reglas

Si administra ESET Endpoint Security for Android de manera remota desde ESET PROTECT, tiene la opción de definir los archivos que no serán informados como maliciosos. Los archivos agregados a Ignorar reglas serán ignorados en las exploraciones futuras. Para crear una regla, debe especificar lo siguiente:

un nombre de archivo con una extensión "apk" adecuada

un nombre del paquete de la aplicación, por ejemplo, uk.co.extorian.EICARAntiVirusTest

el nombre de la amenaza según la detectaron los programas antivirus, por ejemplo Android/MobileTX.A (este campo es obligatorio)

note

Esta función no está disponible en la aplicación de ESET Endpoint Security for Android.