Comandos remotos

Los comandos remotos se pueden activar directamente desde la ESET PROTECT consola:

Buscar dispositivo

Recibirá un mensaje de texto con las coordenadas de GPS del dispositivo de destino, incluido un vínculo a dicha ubicación en Google Maps. Si hay una ubicación más precisa disponible luego de 10 minutos, el dispositivo enviará un nuevo SMS.

Bloquear dispositivo

Esto bloqueará el dispositivo. Podrá desbloquearlo con la contraseña del Administrador o con el comando remoto Desbloquear.

Desbloquear dispositivo bloqueado

El dispositivo se desbloqueará y se guardará la tarjeta SIM actual en el dispositivo como SIM de confianza.

Sonido de sirena/modo extraviado

El dispositivo se bloqueará y reproducirá un sonido muy fuerte durante 5 minutos (o hasta que se lo desbloquee). Una sirena muy fuerte comenzará a sonar, incluso si el dispositivo se encuentra en silencio.

Restablecimiento de fábrica mejorado

Reiniciará el dispositivo a su configuración predeterminada de fábrica. Se borrarán todos los datos accesibles y se eliminarán los encabezados de archivos. El proceso puede demorar unos minutos.