versões do ESET Endpoint Security for Android

Existem duas versões do ESET Endpoint Security for Android disponíveis:

ESET Endpoint Security for Android – Versão do Google Play.

ESET Endpoint Security for Android – versão web com o recurso do Filtro de chamadas.

Atualiza para a versão mais recente

As atualizações do ESET Endpoint Security for Android são diferentes com base na sua versão instalada:

Atualize seu ESET Endpoint Security for Android versão Google Play

Se o dispositivo móvel estiver configurado para atualizar os aplicativos do Google Play automaticamente, a atualização será executada automaticamente.

Atualize seu ESET Endpoint Security for Android versão web

Clique na opção "Ativar atualizações automáticas de aplicativos" no ESET PROTECT ou ESET PROTECT On-Prem para executar atualizações de aplicativo do ESET Endpoint Security for Android. Depois disso, o usuário final será solicitado automaticamente a atualizar cada vez que uma atualização estiver disponível. Para mais informações, visite nosso artigo da Base de conhecimento.