Instalação remota

ESET Endpoint Security for Android cenários de instalação

Para saber como inscrever o dispositivo no ESET PROTECT, siga as etapas descritas na página de ajuda do ESET PROTECT.

Ao instalar a versão da web do ESET Endpoint Security for Android, o administrador envia por e-mail o arquivo de configurações do aplicativo, o arquivo de instalação APK e um processo de instalação para os usuários finais. Depois da instalação, o usuário deve abrir o arquivo de configurações do aplicativo. Todas as configurações são importadas e o aplicativo é ativado (desde que as informações da licença estejam incluídas).

Inscrição de dispositivos com possibilidades de entrada limitadas

O ESET Endpoint Security for Android permite a você inscrever dispositivos sem uma câmera, navegador ou e-mail (por exemplo, TVs, monitores inteligentes, exibições de publicidade, etc.) no ESET PROTECT. Para inscrever esses dispositivos, instale o ESET Endpoint Security for Android no dispositivo via Google Play ou o arquivo APK. Durante o assistente de instalação na etapa de Gerenciamento remoto, selecione Sim, gerenciar remotamente e toque em Dispositivo de entrada limitada.

Nova inscrição de dispositivos

Se o seu dispositivo móvel parou de se conectar, você pode inscrevê-lo novamente por e-mail ou código QR se tiver acesso físico ao dispositivo.