Gestion des autorisations

Google a introduit dans Android 6 (Marshmallow) une nouvelle fonction de gestion des autorisations. ESET Endpoint Security for Android est compatible avec cette nouvelle fonction. Les applications conçues pour Android 6.0 demandent des autorisations dès que vous commencez à les utiliser. Au lieu d'autoriser l'accès à une application pendant l'installation, le système vous invite à autoriser l'accès lorsqu'une application souhaite accéder pour la première fois à une fonction spécifique de l'appareil.

ESET Endpoint Security for Android requiert l'accès aux fonctions suivantes :

Accessibilité : requise pour le bon fonctionnement de la fonctionnalité Anti-hameçonnage d'ESET.

Contacts : requise pour les fonctionnalités Antivol et Filtrage des appels.

Localisation : Antivol.

Téléphone : fonctionnalités Antivol et Filtrage des appels.

SMS : fonctionnalités Antivol et Filtrage des appels.

Espace de stockage : Antivirus et Antivol.

L'administrateur est autorisé à désactiver la surveillance de ces autorisations dans Paramètres > Notifications d'autorisation.

permission-notifications