Exporter les paramètres

Pour exporter les paramètres actuels de ESET Endpoint Security for Android, spécifiez le nom du fichier. La date et l'heure sont ajoutées automatiquement. Vous pouvez aussi ajouter les informations sur la licence (clé de licence ou adresse électronique et mot de passe du compte de l'administrateur Sécurité) au fichier exporté, mais sachez que ces données ne sont pas chiffrées et peuvent donc être utilisées à mauvais escient.

À l'étape suivante, indiquez comment transmettre le fichier :

Réseau Wi-Fi

Bluetooth

Adresse e-mail

Gmail

Explorateur de fichiers (par exemple le gestionnaire de fichiers ASTRO ou l'explorateur de fichiers ES)