Service client

Les spécialistes du service client ESET sont à votre disposition et assurent l'assistance administrative ou technique pour ESET Endpoint Security for Android ou n'importe quel autre produit ESET.

Pour envoyer une demande d'assistance directement depuis votre appareil, appuyez sur l'icône Menu action_button_menu dans l'écran principal d'ESET Endpoint Security for Android, appuyez sur Service client > Service client et remplissez tous les champs obligatoires.

customer-care_007_1

ESET Endpoint Security for Android propose une fonction de journalisation avancée qui permet de mieux diagnostiquer les éventuels problèmes techniques. Pour fournir à ESET un journal détaillé, veillez à ce que l’option Envoyer le journal de l’application soit sélectionnée (valeur par défaut). Appuyez sur Envoyer pour envoyer la demande. Un spécialiste du service client ESET vous contactera à l'adresse électronique que vous avez indiquée.