Bloquer selon les autorisations de l'application

ESET Endpoint Security for Android donne à l'administrateur la possibilité de bloquer l'application d'après ses autorisations. La section Règles de blocage vous donne une vue d'ensemble des règles créées et affiche la liste des applications bloquées.

Pour modifier une règle existante, appuyez dessus et maintenez la pression, puis sélectionnez Modifier action_button_edit.

Pour supprimer des règles de la liste, appuyez et maintenez la pression sur une des entrées, sélectionnez celles que vous souhaitez supprimer et appuyez sur Supprimer action_button_delete. Pour supprimer toute la liste, appuyez sur SÉLECTIONNER TOUT.