Comment bloquer une application via son nom

1.Appuyez sur Contrôle d'applications > Blocage > Bloquer une application > Bloquer par nom.

2.Indiquez s'il faut bloquer l'application par son nom ou celui du package.

3.Entrez les mots d'après lesquels l'application sera bloquée. Pour les séparer, utilisez une virgule (,).

Par exemple, le mot « poker » placé dans le champ Nom de l'application bloquera toutes les applications dont le nom contient « poker ». Si vous spécifiez « com.poker.game » dans le champ Nom du package, ESET Endpoint Security for Android ne bloquera qu'une seule application.